图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>常见问题>>正文
随书光盘系统使用的相关问题
2014-09-26 10:11   审核人:   (浏览人数:)

各位读者:  

为更好地为全校师生提供服务,我校图书馆积极听取各方意见,改进读者体验。  

日前,经过学校相关职能部门的积极支持,图书馆采购的广州联图公司联图随书光盘数据库本地镜像服务器到位,经过图书馆科技部与学校数字中心相关工作人员的努力,第一时间完成了对镜像服务器的安装及配置,并将其与图书馆已有的金盘系统链接,现在,绝大多数随书光盘都可以本地下载,测试下载速度在2~ 5m /s左右  

为享受以上下载服务,各位读者只需进入图书馆网站(lib.ctbu.edu.cn),点击“借阅查询,搜索你要找的书刊名,在书籍的详细介绍部分可以找到随书光盘下载。  

   

提示一、因数据库更新有一定的滞后性,故仍有少量随书光盘未更新到数据库中,读者朋友可以按照系统提示留下邮箱及电话,数据库供应商会优先将读者登记的随书光盘导入数据库并同步到学校服务器上。  

提示二、请确定你所使用的电脑已经登录外网。该系统虽然光盘数据在本地服务器,但是需要链接到联图公司的数据库系统查询数据,未登录外网会不显示光盘信息。  

 

读者朋友在使用中发现问题,可联系tsg@ctbu.edu.cn,我们会第一时间处理。

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆